LES MENUS DU SALON
Restaurant -Bistro Islande – SALLE POLYVALENTE
Ouvert à tous.
Le Chef Olivier s’est inspiré des menus insulaires, bretons et islandais.
Belisket : Saucisse artisanale grillée au sel de Guérande avec oignons caramélisés + Moutarde de Dijon 10 €
Entrées :
– Salade Korz : Quinoa, poivron, tomate confite, aubergine, courgette, feta, crème de menthe. 5 €
– Assiette Nordique : Carpaccio de Saumon Gravlax crème d’Aneth sur pain de blé noir 7 €
– Accras de Morue + Citron : 6 €
Plats :
– Parmentier de poissons aux poireaux confits 15 €
– Agneau à la mode Islandaise, chou rouge et pomme, patates caramélisées 18 €
– Contrefilet Frites Maison : 18 €
– Portion de Frites Famille : 10 €
Desserts :
– Crumble pomme poire myrtille 5 €
– Fromage blanc avec confiture de myrtille 3 €
– Dessert du jour 5 €
Pensez à réserver votre menu spécial soirée dansante du Samedi soir :
Ragoût d’agneau cuit dans les mottes : 20 €
Musique et bar à vin sur place
merci – Trugarez – þakka þér
TICKETS EN VENTE SUR PLACE ET A L’ACCUEIL DU SALON